kanade33

10 Karakter Anime Tercantik

Hai sobat kali ini ane bakal ngebahas 10 karakter anime tercantik, bagi kalian para pecinta anime gabung yuk .. CHECK OUT !!

10.Orihime Inoue


Ni dia sobat peringkat ke-10 Orihime Inoue, wajar dong inoue berada di peringkat 10 bagaimana tidak coba ??, gadis ini memiliki wajah yang cantik dengan costum sekolahnya yang membuat inoue tampak manis

9. Hideyoshi Kinoshita


Nahh kalo Hideyoshi adalah karakter anime yang menjadi favorite nihh apalagi kaum cowok huehehehe .. LANJUTT SOBAT !!

8. Rengiku Matsumoto

Kalo matsumoto, gaperlu ditanya deh apa yang favorite , huahaha :D jelas dong dengan bodynya yang sexy juga rambutnya yang cetar nohh .. LANJUT!!

7. Kanade Tachibana

Kanade adalah anime di animasi ANGEL BEATS
cantik kan kawan .. iya dong secara dia kan ANGEL :D
6. kuroyukihime (Accel Woarld)

wahh kalo yang ini favorite saya juga kawan … kerenn banget daahh pokonya, gaperlu banyak komen LANGSUNG LANJUT AJA YUKK KE POSISI 5!!

5. Nami (One Piece)


nami harus diacungi jempoll dah cantik, pintar imut lucu keren dah pokoknya.. LANJUT !!

5. Hyuga Hinata

Hinata Hyuuga

Hinata masuk peringkat 5 lohh sobat :D .. kekuatan dan tingkahnya yang suka pada naruto sangat unik dan sangat cantik mampu membawanya ke peringat 5 sobat acungii jempoll dahh buat hinata

4. Nico Robin (One Piece)

Peringkat 4 ada Nico Robin, gadis pintar yang memiliki kekuatan spesial dari pada yang lain naik peringkat kawann .. dan berhasil menyelip Nami nohh .. SELAMAT dehh ROBIN ..

3. Erza Scarlet (Fairy Tail)

dengdeng .. Peringkat 3 ada Ezra yang berhasil menduduki peringkat 3 sobat .. capcuss keperingkat 2 !! ada siapa ya

2. Tifa Lockhart

Tifa Lockhart, Advent, Anime, Black hair, Children, Fantasy, Final, Game, Girl, Glove, Lockhart, Tifa, White

Tifa masuk peringkat 2 sobatt .. gayanya yang cool berhasil menududuki peringkat 2 .. ddddaaaaannnn PERINGKATT 1 DIDUDUKIII OLEEEHHHHH !!!

DENG DENG ..

 

1. Yuna (Final Fantasy X-2)

 

Artwork

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s